Отзывы о работе нашей компани

Принимаем катализаторы с 2010 года Работаем с физическими и юридическими лицами Отвечаем на выши вопросы 24/7
Продать катализатор
Уже работали с нашей компанией?Нам важно ваше мнение! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от сотрудничества с нами.
Оставить отзыв

отзывы клиентов

Посмотрите что говорят наши клиенты

Аня Кузнецова, Казань

Обратилась по рекомендации мастера из автосервиса. Пробег у машины перевалил за 130 тыс. и пора было менять сажевый фильтр. Чтобы хоть как-то минимизировать затраты, мастер посоветовал сдать старый фильтр в Катализатор групп. Оценкой была приятно удивлена. Спасибо!

Оценкой была приятно удивлена21.01.2022
Вадим Кайгородов, Ставрополь

Сдаю сажевики уже не первый раз. Ни разу не разочаровали, всегда оценивают хорошо. Друг по моей рекомендации тоже обращался, только с катом. Тоже остался доволен.

Ни разу не разочаровали, всегда оценивают хорошо21.01.2022
Валерий Щукин, Саратов

Я доволен, оценили хорошо, часть ремонта с лихвой окупил. Подход к работе понравился. Когда звонил проконсультироваться, предложили прислать курьера, чтобы самому не ездить. Но мне было удобнее самому подъехать. Проводят анализ, составляют документацию, чувствуется профессиональный подход к работе.

Я доволен, оценили хорошо, часть ремонта с лихвой окупил21.01.2022
Владимир Зуев, Саратов

По сравнению с перекупами дали цену почти в 2 раза больше! Я уже не говорю про сервис. Бесплатный анализ, удобная зона ожидания, оставил заявку на сайте — перезвонили через 5 мин.

Дали цену почти в 2 раза больше!21.01.2022
Денис Загребалов, Сочи

Отправлял курьерской службой, чтобы не тратить время. Предварительно созванивался с офисом для уточнения стоимости. Все провели быстро: утром отдал курьеру, вечером деньги уже перевели на карту. Вышло даже чуть больше, чем первоначально сказали. Значит точно делают анализ, а не на глаз определяют.

Вышло даже чуть больше, чем первоначально сказали21.01.2022
Руслан Жеравлев, Сочи

Сдавал кат с bmw e46. Охотно отвечали на вопросы, подробно рассказали о ходе процедуры и методах анализа и оценки. Для сдачи катов буду обращаться именно сюда.

Для сдачи катов буду обращаться именно сюда21.01.2022
Дмитрий Руденко, Волгоград

Спасибо за такую клиентоориентированность! Остался более чем доволен. Сделали все быстро, четко, и оценка устроила.

Сделали все быстро, четко, и оценка устроила21.01.2022
Андрей Смирнов, Волгоград

Однозначно рекомендую. Обращался как юр. лицо. Расценки для оптовиков очень выгодные. Сделали все в лучшем виде: документы, результаты анализов оформили. С безналом тоже никаких проблем нет.

Расценки для оптовиков очень выгодные21.01.2022
У вас есть
вопросы?
Позвоните по телефону 8 988 337 00 00
или оставьте свой вопрос в этой форме
и мы свяжемся с вами через 10 минут.
WhatsApp Написать в WhatsApp telegram Написать в Telegram